• 服务社区

摩根士丹利赞助澳大利亚芭蕾舞团2018年中国巡演

此次巡演历时3周,在北京、上海、南京等地举办,以促进中澳文化交流。

 

2018年10月,摩根士丹利十分荣?#19994;?#36190;助了澳大利亚国家芭蕾舞团的第9次中国巡演。《睡美人》作为首场表演在北京国家大剧院隆重呈现,全场座无虚席。随后,芭蕾舞团还前往了上海和南京,并表演了《吉塞尔》等经典作品。

 

 

澳洲芭蕾舞团成立于1962年,中国观众对其并不感到陌生,因为舞团最早在20世纪80年代就曾首次来华演出。

 “摩根士丹利一直致力于促进中外文化艺术的交流,”亚太区联席首席执行官兼中国首席执行官孙玮女士表示,“很荣幸能与澳大利亚芭蕾舞团合作,为中国观众带来精?#31034;?#20262;的的艺术享受。”

 

 

澳大利亚首席执行官Richard Wagner说:“两国都对芭蕾艺术形式和大型视觉作品有着深刻的鉴赏能力,我们很高兴再次带领澳大利亚芭蕾舞团访问中国。”

 

 

查看更多文章